荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我下月初,就要到Twente 开始读博。学校的waiting list 我太靠后了,所以组里秘书就给我推荐了个校外的。

条件是12平米卧室,四人合租,精装修,310欧含水电气,距离学校自行车10分钟。但是租期是一年。
不知道这个价格是不是合适,你觉得如何?
大家是不是有房间推荐啊?或者找合租的?
多谢了先。

另外,我有和人合租house(2-3人最佳)的想法,有意愿的留下联系方式吧。。。我的qq 55四855久14

精彩评论5

zhudan  中级海盗  2011-7-24 10:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不要中介费呀,有时秘书校外找的房子要中介费的,短期交中介费就不爽了,价格倒是和校内的房子差不多。
EFLYTOCHINA  初上贼船  2011-7-24 15:27:00 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
回复 zhudan 的帖子

是啊,有的,一个月的租子。。。。很不爽
henryqcy  见习海盗  2011-7-24 20:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz,我也想合租,我加你,我QQ 278713051
aolinpikesong  高级海盗  2011-7-25 08:02:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
感觉还是不错的捏
EFLYTOCHINA  初上贼船  2011-7-27 06:28:54 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
回复 aolinpikesong 的帖子

只是这个中介费。。将近400欧,合同现在改为半年。。。