荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.luierinfo.nl/luiers/informatie/kruidvatluier_als_beste_getest_bij_vara_kassa
荷兰的一个电视节目, 几个牌子的尿片作评比, K店家的以最高分胜出

精彩评论8

iswear_1314  四海霸王  2011-7-23 21:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只用过帮宝适和好奇
好奇我宝屁股受不了,穿3小时就起红痘痘了
schatje patatje  高级海盗  2011-7-24 12:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!顶一个。
cubitje  高级海盗  2011-7-24 16:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

K店的确实还不错啦,信价比比较高也还算轻薄。不过后来一次托儿所给用了帮宝适发现还是帮宝适更软和弹性点,所以还是更推荐帮宝适啦
Totle  四海霸王  2011-7-25 09:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C1000的很烂,K店的有一股味道而且容易红屁股。Pampers是我觉得最好的,一直在用dry max,实在是好用啊,从不红屁股。。。。
looker  管理员  2011-7-25 10:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习了,目前准备的是pampers,没想到K店是最高。
eggedreef  海贼王  2011-7-25 12:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家邻居还说ALDI 跟LIDL的好呢
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-7-25 16:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定是帮宝适最好了,K店的比ETOS好,还是不如帮宝适轻薄
yangningegg  中级海盗  2011-7-25 17:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮宝适和K店的都用过,帮宝适用了后红屁股了,就一直用K店的了,而且帮宝适再怎么打折都要贵点,K店性价比高,个人觉得。