荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在网上看到俄罗斯航空公司,八月月底从北京飞阿姆途径俄罗斯的票便宜的才四千多一点。靠不靠谱啊...

据说俄罗斯航空公司是空难事故第一 ......有人坐过吗?求感受......

精彩评论40

ssybb17  中级海盗  2011-7-23 17:38:30 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
同问....
机票的事真是蛮复杂的~~
huodijin  中级海盗  2011-7-23 17:55:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
楼主你弄错了吧。。人家俄罗斯的飞机师以前都是开战斗机的,晚点两小时起飞还能提前一个小时到达的,无论多么恶劣的天气都飞得得心应手。。。不过艺高人胆大的他们敢于一边喝伏特加一边开飞机而已。
银河千里草  见习海盗  2011-7-23 18:02:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俄航的飞机呀~
我表示不差钱~
danniatggd  见习海盗  2011-7-23 19:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
俄罗斯航空的飞机是图154,好像是很老的机型了
还有据说莫斯科机场卫生不好服务也差
死小鸡  中级海盗  2011-7-23 21:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我做过,饿航的飞机倒是没事,机场老出事。。。我坐的时侯感觉如下:
1。经常晚点,中转等待时间长;俄罗斯机场工作人员态度恶劣,但中国人非常多,全是转机的。
2。飞机食品一般,但舒适度跟别的也查不了多少。
3。总体感觉比直达的累多了,主要是中转时侯等的时间太长,耗费体力太多;
4。从俄罗斯飞回阿姆斯特丹时,飞机下降摇摆的很厉害,我从来不晕机,那天下来就吐了。
总之我以后是不想再坐他们的了,耗费时间太久。不过安全应该没什么问题。祝LZ安全到家。
greenhope  高级海盗  2011-7-23 21:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像俄罗斯航空经常有丢失行李的事情发生
paddysunus  中级海盗  2011-7-23 22:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么夸张呀?
xmmood  高级海盗  2011-7-24 00:38:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
据说是经常会找不见行李了
云中歌  见习海盗  2011-7-24 04:08:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
订俄罗斯航空的 胆子不是一般大
12345下一页