荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kyna  中级海盗  2011-7-24 17:39:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 DII 的帖子

是啊。。就业太不稳定了。。其实是不是H类的一些专业更好就业呢。。
Frederika  海贼王  2012-1-20 11:04:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 kyna 的帖子

LZ后来申请了这个吗?

您是什么背景呢?
我对这个也很感兴趣,只不过被楼上几个学长说得汗流浃背...
kyna  中级海盗  2012-1-20 17:17:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 Frederika 的帖子

没有
HAN物流
Frederika  海贼王  2012-1-21 03:10:27 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 kyna 的帖子

o 好吧

这个专业(Liberal arts & sciences)是很冷门
kyna  中级海盗  2012-1-21 16:10:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 Frederika 的帖子

同感
parsleygoo  海贼王  2012-1-26 03:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是这个专业本科毕业的,是乌大的。。
确实是通才教育,什么都要学,但我主修数学,最后被乌达电脑系录取research master的,研究生不难申请啊。
不过这个liberal arts and science比普通regular的本科专业要难度大,因为课业压力很重,presentation论文巨多,每节课都必须得去,学院活动也多,总之特别适合那种精力特别旺盛的学生.. 再说一句,这个学院一般都很难申请,要求比普通专业要高,对荷兰人来说selection process挺激烈的,外国人可能还好一点,对选择荷兰人的高中成绩要求很高,英语和数学都要达到8以上。
莱顿大学也开了这个文理学院,确实要写一篇论文提交申请~
Frederika  海贼王  2012-1-26 09:40:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 parsleygoo 的帖子

学姐,UCU真的达到那种强度了啊。。。

那就业怎样呢?
您主修数学,看来是拿BSc然后MSc啦、、、我文科生,应该是走BA→MA的路线了。。。
目前UCU还没给我答复。。。我觉得我的背景弱爆了、、