荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前住过的也好,有什么建议没?我今年八月就去了~

精彩评论16

leeaxs  中级海盗  2011-7-23 17:22:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 cindyholland 的帖子

听说“偷”很多,就当去学习门技术活吧~~~

说不定能 “礼尚往来”呢~~~ 哈哈哈。。。

cindyholland  中级海盗  2011-7-24 04:02:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
真的啊!!!就是在那一带么?平时上学怎么走啊。。。我看也没有直达的交通工具~自行车得过一段时间在买。。。现在是新生来得时候会贵吧~
Joyce李  四海霸王  2011-7-24 05:42:34 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
那个地方就是个是非之地。
sofia.z  中级海盗  2011-7-24 08:24:02 | 显示全部楼层 来自: 意大利
cindyholland 发表于 2011-7-24 04:02
真的啊!!!就是在那一带么?平时上学怎么走啊。。。我看也没有直达的交通工具~自行车得过一段时间在买。 ...

出门左走有12路,12路等车的地方,走两步能看见一家AH超市,蓝色的,很明显,一般都在那里买东西,第一次去的时候记得向柜台要一张bonus card,结账时出示那张卡,有些东西会很便宜
出门右走有11路,11路反方向的终点站就是海边scheveningen
11路12路都直达Hollands Spoor,13mins左右,学校就在后面,中途也经过欧洲最大的open market,每逢1 3 5 6都有集市,
不建议骑车,比较累。。Beeklaan正好在5400 Zone边上,办月票的话一个zone就够了,
如果骑车得话,在网上google一下最近的路线,走捷径的话大概20mins左右吧,
门口还有3路,直达市中心和centraal station很方便
Beeklaan一带属于白人区,环境很好,住的时候天天骂它,等搬得时候又舍不得,现在回过头来想想,外部条件很不错,里面就看人品了。。
祝好运!

你的房间大概就是这个样子。。还有一个衣柜和整理柜没照进去

the first home.. captured on leaving day.jpg

对街

已有3人评分 威望 小红花 理由
leeaxs + 1
cindyholland + 1 谢谢~你是在那住的吗?厨房什么的好吗?.
xilovejie + 4 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

cindyholland  中级海盗  2011-7-24 13:52:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 sofia.z 的帖子

你在那住过吗?那厨房好吗?楼上有人说有人偷东西。。。真的吗?
go without thin  高级海盗  2011-7-24 20:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 看到那个图片很还念啊 四年前住过 押金一分没退 (绝对不是我自己的原因 我自己的房间打扫得很干净), 5楼已经说的很详细了 另外 要注意的是卫生 不然押金就没了 duwo很恶心的 至于偷东西就不知道了 一直听说谁的什么没了 但是由于那时候预科 每天去餐馆打工 所以从没买过东西放冰箱 也没在家里做饭吃过  最恶心得是那里有人被偷过笔记本 (应该不是同楼的人干的) 半夜三更来过消防车 呵呵 好久之前的事了

另外, 有2007-2008的住那里的同学看到我的帖子的话 问一声 有人拿到押金了吗最后 ? (记得有人告诉我要联名抗议 还要找律师什么的)

已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

momolee  海贼王  2011-7-25 16:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
還挺遠的地方。。
wangsi007  中级海盗  2011-7-25 17:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beeklaan? 呵呵,good luck~
go without thin  高级海盗  2011-7-26 01:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
momolee 发表于 2011-7-25 17:30
還挺遠的地方。。

恩 同意 性价比很低 海牙大学给安排的其他几个地方都比beeklaan好 (个人认为), 市中心步行街有一处,筒子楼,还有红灯区那里,好像HS火车站另外一边也有 地名都不记得了  总之都比beeklaan 397、399 好
12下一页