荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年申请撒克逊学校的最后一年, 钱已经打过去了很久了, 他们需要的资料也已经寄过去了,但是到现在我们的签证还没在办理, 打电话去每次接的人都不一样, 都说尽力什么的? 我很担心我今年走不了,请问有哪位同学申请的时候遇到过这个问题?或者有哪位好心人能帮忙去学校问下, 在此谢谢了。

精彩评论8

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-7-23 15:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
交齐材料 收了钱 签证应该是没问题了的
就是时间的问题了。我曾经有很多同学都是迟1-2个月才来的 正常
暑假是学校最忙的时候 很多招生和升学事情。
加上又部分员工放假,所以人手少,事情多。所以肯定有很多事情都要怠慢。
相信不是你一个人是这样的情况的。他们办签证都是一批一批办的
不用那么担心 。

催学校也没有用的。你只能耐心等待。
good luck
MAY27  中级海盗  2011-7-23 19:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年的Final是9月下旬才开学,不去上课都行,只能考试报告能过就行
qwer1234  中级海盗  2011-7-24 04:52:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
这样啊  明白了 谢谢了 那请问下去大使馆拿签证需要户口本吗
wendybunny  高级海盗  2011-7-24 07:41:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
要户口本的~我的签证也还没下呢~不用担心 大家都这样的
屁酱  见习海盗  2011-7-24 14:12:33 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
好多人的签证都还没下,楼主别担心了。
gengchenfei  见习海盗  2011-7-26 11:05:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
我也没下。。。
qwer1234  中级海盗  2011-7-27 10:26:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
今天学校给我发邮件了 说什么living fee 3920 你们有吗? 我已经打过去10050欧元了
qwer1234  中级海盗  2011-7-27 14:22:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
请问各位你们读最后一年一共给学校打多少钱啊要 我已经打过去10100欧元了 为什么还要我打3920欧啊  你们也一样的吗