荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有妈妈遇到pampers尿布里有小石头的情况?我上次在etos里面买了2包pampers尿布,回家用了第一包没事,第2包打开一看里面一半的尿布都有小石头在里面。(不知道是小石头还是小泥石)

精彩评论21

schatje patatje  高级海盗  2011-7-23 10:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xinling1116 的帖子

沙发!
没有发现呀。lz用的是哪一款的?回去找etos吧, 应该可以退掉。

荷兰的风啊  中级海盗  2011-7-23 10:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也碰到过类似的问题,尿布刚开始打开的时候看不到任何的异样,但是换尿布的时候发现宝宝的肚子上有黑色的小颗粒,摸起来硬硬的,但溶于水。我记得是1号尿布,当时想拍照投诉的,但是问题就发生在几片尿布上,又被我粗心的消灭掉了证据,就不了了之了。看到你的帖子,才明白这样的问题不是个案
Nlife  见习海盗  2011-7-23 11:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
响应! 我也遇到过, 给儿子换尿布的时候我习惯先摸摸尿布里面, 那天一摸, 咦, 咋扎手呢? 然后就发现里面有个小小小小的硬粒儿, 也说不上是石头, 但是挺扎手的。 我给儿子用的都是baby-dry。
小熊Anna  中级海盗  2011-7-23 12:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果LS有人说,是溶于水的. 那是不是加强尿片吸水性的物质啊.  不过要是扎手的话,那太说不过去了. 宝宝的小PP哪里受的了.
xinling1116  中级海盗  2011-7-23 15:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是pampers baby dry 3号。我本来想去etos换的,可是发票给我扔了,要是去换的话,可能也不给换。哎!本以为pampers尿布质量比较好,没想到还有这个问题,如果一个尿布这样也就算了,半包都是这样,而且有一张尿布石头还特别大。如果半夜起来给小孩换尿布没看到,直接给换上,那小孩的屁股可就惨。还挺庆幸早点发现了。
xinling1116  中级海盗  2011-7-23 15:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后大家如果要用pamper尿布的时候还是要留心一下!
joynl2010  四海霸王  2011-7-23 16:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是小石头,是吸水的物质,不信你倒一杯水上去,看看是不是立刻变软了。。
woneninnl  四海霸王  2011-7-23 16:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有这样的事? 一直用着,没发现过。确定是石头嘛。
lmj0620  见习海盗  2011-7-23 18:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有吗?我们家用晚上给bb用babydry,白天用activefit都没有看到过"小石头"。这种小石头是什么颜色的,下次换尿布时我也要仔细看看了。
123下一页