请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚收到saxion的通知,说我被录取了,因为我是读专升本,但是因为专业不是那么符合要求,所以要读两年,专业我挺喜欢,第一年也给奖学金3000刀吧,但是不是说那个学校挺一般嘛,而且我那个学校在恩什么什么的那个校区…是不是那个城市相比breda要小很多啊?

而现在倒还是没收到avans的offer,不过中介说已经通过了,avans那个就是读一年的,专业一般,我是想breda城市大一点,是不是以后在那里找工作会好一点,而且我想工作两年再读研呢。本来已经决定去avans了但是他那里迟迟没消息,saxion专业我蛮喜欢而且有刀给动摇了我的决心…

肿么办啊肿么办~~~~~求帮助!!!!!!!!!!!

精彩评论7

钱大仁  初上贼船  2021-10-18 16:10:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是针对谁。这两个都是。。。
ivan897474  四海霸王  2011-7-23 08:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里不是用刀的。。。。都是很小的城市没大多少  基本你专升本毕业 找到工作机会渺茫  不如直接申U 的pre  master   一般读一年比较好 两年浪费钱
〇-〇  见习海盗  2011-7-23 15:23:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
那个硕士的预科吗?那个也算文凭……???
stalin  见习海盗  2011-7-27 10:11:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
那个3000每人都有吧
_激活_  高级海盗  2011-7-27 10:15:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
貌似是每人都有的....学费打着很高的价码,每年又返还一部分学费.....干脆直接交差额不就成了..还这么麻烦....
ROSIRS  中级海盗  2011-7-27 16:24:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
其实H类的大学之间相差并不大,建议多考虑一些地点、费用、个人偏好等因素哦
rocyang  见习海盗  2021-10-17 14:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在隔离中还有1周才放出来:) 3000欧退款是很早照顾发展中国家的一个什么政策,但是又怕欧盟其他国家牢骚所以知道的人少。我是把荷兰语当德语听,意思大概这样吧:)