荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

尊敬的各位达人。

小弟本科学会计,非211大学。打算申请U类大学的商科硕士。大学时平均分不是太高,只有78分。雅思6.5,一年500强财务经验,2年4大税务经验。不知道有哪些大学和专业可以选择?

谢谢~

精彩评论25

sk609_queen  高级海盗  2011-7-23 06:36:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
先把G考了再说撒~荷兰的部分商科G过600自录的~嗯如果你的语言过的话~当然平均分也不能太低。你的均分可能稍微有点低啦~
不过你的实习经验能加分的哦~~~
ivan897474  四海霸王  2011-7-23 08:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不如读MBA  600G  RSM  MBA肯定有  
zxcv719962  初上贼船  2011-7-23 08:41:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sk609_queen 发表于 2011-7-23 07:36
先把G考了再说撒~荷兰的部分商科G过600自录的~嗯如果你的语言过的话~当然平均分也不能太低。你的均分可能稍 ...

谢谢Queen,G考到600分自录是什么意思,是不是可以弥补一下我GPA的缺陷呢?像我这样的去RSM, 蒂尔堡和格罗宁根有戏么?阿姆的大学是不敢奢望了。。万分感谢。
sk609_queen  高级海盗  2011-7-23 08:43:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
回复 zxcv719962 的帖子

学校官网上说是“automatic”, 具体GPA我还是真不清楚诶,嘿嘿不好意思啦。你可以发邮件问下啦~
LZ要考G的话加油加油啊!
我6月份刚考完的...呵呵~~
zxcv719962  初上贼船  2011-7-23 08:45:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sk609_queen 发表于 2011-7-23 09:43

学校官网上说是“automatic”, 具体GPA我还是真不清楚诶,嘿嘿不好意思啦。你可以 ...

G难么?话说我已经离开学校好久了~~
sk609_queen  高级海盗  2011-7-23 08:46:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳

唉,怎么说呢,这是一个永远也准备不完的考试。时间不要太长吧。
最重要的问题是...心态!
心态好就OK的~
没关系啦。好多在职的人都能考高分呢~加油!
zxcv719962  初上贼船  2011-7-23 08:49:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 sk609_queen 的帖子

嗯,我去努力试试看。谢谢`
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-23 09:05:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
私以为商科的话阿大比RSM好进多了。。。而且也不强制要求G的
zxcv719962  初上贼船  2011-7-23 11:02:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
海诺薇拉 发表于 2011-7-23 10:05
私以为商科的话阿大比RSM好进多了。。。而且也不强制要求G的

关键是我这上吊的GPA...阿大有戏么?
123下一页