荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haarweg
265 - - 008
6709RV
Wageningen
20 square metre
shared facilities
390.25欧一月。。。

265  008  6709rv分别代表什么意思呢?

还有谁也在Haarweg?

精彩评论22

alicecyj  高级海盗  2011-7-23 04:55:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
那么贵~!!!不过那么大。。。。。找人合租吧
izumiruyuu  中级海盗  2011-7-23 08:12:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
6709rv貌似是邮编,265 008就不知啦
bomebome  初上贼船  2011-7-23 08:43:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
原来是你~
Haarweg
75 - - 105
有一起的么?
danny929  海贼王  2011-7-23 10:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20平,赶紧找个合适的凑合着一起过日子吧
jackyzyc  版主  2011-7-23 14:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Haarweg
265 - - 008      265是指走廊号码,008是房间号,写地址的话可以写成265-008
6709RV            6709RV是邮编
Wageningen
20 square metre
shared facilities
390.25欧一月。。。

265  008  6709rv分别代表什么意思呢?

其实相比较住在wageningen外面的同学,你算是幸福的,目前这个局面,来晚的同学不一定有房子的。
AirJie  见习海盗  2011-7-24 15:18:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一间房可以合租啊?
jessye.chien  中级海盗  2011-7-24 16:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以,等你辦完 居住證 做啥都可以
piapia地  初上贼船  2011-7-25 02:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20平一个人住是有点浪费,赶紧找人合租吧。等一个人住久了之后再找人同住就不习惯了。
绿藤毛毛虫  见习海盗  2011-7-25 17:07:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 凡鸟 的帖子

这么好!起码地理位置好啊!那么大?!有独立厨房么?你是男生还是女生啊?我也是今年的新生,还没分到宿舍,要是到时候没合适的,咱俩就合住吧?!嘿嘿嘿……
123下一页