荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位: 目前正在办理未婚证明。在我满法定婚龄之后,户口迁移过三次,请问是不是需要再三个不同地方的民政局开无婚姻登记记录证明,然后分别公证和双认证,以证明我从法定婚龄之后开始到现在就没结过婚?还是在当前户口所在地开证明,证明我现在没结婚就行了?

还有,如果是三个地方的都要开,那么三个地方的时间有点接不上怎么办?毕竟户口迁移需要时间,所以中间会有两到三个月的空档……

给位有经验的同学,麻烦说说哈!不胜感激!

精彩评论5

papayamirror  见习海盗  2011-7-24 02:46:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没人知道吗?着急啊!
nannan711  中级海盗  2011-7-24 13:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是要在荷兰开未婚证明的吗? 因为我是加拿大籍, 但是是20岁的时候移民过去的, 所以我来荷兰结婚时候用的未婚证明是加拿大给开的。 我的未婚证明的公正就是在我所在的城市的city hall 开的, 我想这东西都是有记录的, 无论你在哪里居住过,只要不出这个国家应该在哪里开都无所谓。你去市政厅的官网上看看啊。而且我的未婚公正上面写的是他们从18几几年到今年的database 里面没有看到我这个人有过结婚登记这样一句话, 祝你好运!
jin-jin  四海霸王  2011-7-24 13:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内,据我所知在当前户口所在地开未婚证明应该就OK了~~~
晶莹的笑  中级海盗  2011-7-27 17:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享,要多久能办下来呢
cbhb  见习海盗  2013-6-28 13:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后lz是如何办理的呢?我现在也有同样的问题