荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问他们是否收到了学校的MVV通知,他们说收到了,让我预约。但是没有给我什么很正式的确认信让我打印出来去取签的。好像这里的人说大使馆会发信,那种很正式的,中英文版本,还告诉你要带什么之类,为什么我的没有呢。。。

精彩评论15

yyci  初上贼船  2011-7-22 12:19:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也没收到那种中英文的信,直接按预约日期去了,然后3个工作日后拿了回来,在上海。
Cooby1982  四海霸王  2011-7-22 12:21:59 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
难道上海就是这样的么。。。。。。。。。
yyci  初上贼船  2011-7-22 12:24:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
估计是,别忘了带复印件~
Yolanda821  见习海盗  2011-7-22 13:40:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 Cooby1982 的帖子

上海就是这样的哦,别担心~
ggder9002  高级海盗  2011-7-22 13:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都已经可以去拿签了就别担心了.
不过话说回来,你们还没来荷兰的同学也许对荷兰充满期待.
但是说实话荷兰这个国家真的烂到极点,除了欧元比人民币值钱以外,我没发现有任何一点比上海好的. 上至荷兰政府下至荷兰百姓,没一个不想骗外国人钱的. 整个国家的人眼里除了钱没有什么正义和道德可言. 听说荷兰鬼的祖先原先都是海盗,海盗的后代人的素质能好到哪里去?

也许我是我个人对荷兰人的偏见很深,反正大家来了小心一点别让荷兰鬼骗钱就是了. 他们的公共服务也十分差劲,比如我买火车打折卡的时候,柜台的人说你第二年不愿续卡可以过来给我说一下就好了,但是真到我要停掉那张卡的时候,那个柜台上的人理都不理你,扔你一张卡自己去打电话.结果几分钟10几欧就没了.而且接电话的说听不懂英文也没解决事情. 所以说到电话 0900开头的不到不得已不要打,那个太贵了.

这也只是一个例子.反正别把荷兰鬼想的太好就事了,人在外多一点提防心.

已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1 上海。。哈哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sunnysnow8  见习海盗  2011-7-23 17:09:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 yyci 的帖子

我预约了8.18的,请问返签都准备哪些材料啊?貌似网站上很少关于返签的
yyci  初上贼船  2011-7-25 00:30:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我带了MVV申请表一张(贴好照片),另外的照片一张,出生双认证及复印件,offer及复印件,护照及个人信息页的复印件。
polarbear_dr  见习海盗  2011-7-25 03:44:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我说怎么一直没消息=。=!
看来还是得自己催啊
楼主,求上海领馆邮箱~~
容若ry  见习海盗  2011-7-29 08:53:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 yyci 的帖子

上海领事馆提供邮寄服务吗?不住在上海,取签怎么办,必须亲自去吗?别人代取可不可以?
12下一页