荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我和我女朋友要来鹿特丹读书了。最近在找房子。我听朋友说鹿特丹南部治安不太好,就想问问到底有多差?是不是很危险?
因为突然就打定主意要去鹿特丹,所以找房子找的比较急,而且本人不住鹿特丹所以过来一次也不是很方便。就想问问南部哪里算安全点的地方哪里危险一点,做个了解。或者南部治安真的不好的话就不做考虑了,安全最重要。
鹿特丹哪里有适合一对couple住的房子的房源的话可以联系我。本人求房中...
谢谢大家

精彩评论8

go without thin  高级海盗  2011-7-21 23:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,LZ不要紧张,鹿特丹南部名声不好(主要是安全方面),但是也没想象的那么不好,问题不大的。两个人的话去 kamernet 上看看, 也可以去niya (http://www.niya.nl/)看看。 niya的办公室在 Beursplein 37。应该还是能找的,住好运。
jaredzhang  中级海盗  2011-7-21 23:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 go without thin 的帖子

谢谢您的答复!关键是很多人都说鹿特丹南部特别乱,比较害怕。现在感觉就好很多了,只要不要有抢劫强奸偷盗这些发生就好,平时自己也会多小心。karmernet看了,感觉都不便宜呢。我去niya看看!大感谢
go without thin  高级海盗  2011-7-21 23:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抢劫强奸偷盗? 在鹿特丹这几年是有认识的人在南部被偷盗过(主要责任在于他自己不小心)。 被打劫的话,是道听途说,没见过当事人,估计偶尔发生过, 至于强奸,请恕我孤陋寡闻,闻所未闻。呵呵。

关键还是自己加强安全意识就可以了。实话实说,整个鹿特丹(市区)都不安全。我也听说过有人在土耳其人聚居区住了好多年没事,一搬到所谓的富人区就遭毒手了
jaredzhang  中级海盗  2011-7-21 23:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 go without thin 的帖子

谢谢你拉,这样一来感觉真的放心很多。鹿特丹南部的房子也可以考虑了~
qwe  中级海盗  2011-7-21 23:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ouzn  海贼王  2011-7-22 13:11:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
我就住在南部,现在的南部刚刚经过整治,只要不是在maashaven那边,因为那边基本上只有土耳其,摩洛哥和黑人居住,但是其它地方基本上治安都已经很好了!尤其是一大片乱区的拆迁后,现在已经基本没有什么抢劫事件了!可以放心的
nanguamaomao  见习海盗  2011-7-24 09:14:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
安全第一
1273ush  中级海盗  2011-7-29 12:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我南部有房出租,直接出租,不收中介费,有意可以联糸 0645318683