请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
longnu88  见习海盗  2011-7-26 23:26:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
8月22日下午晚上七点在上海乘坐香港航空公司约九点到香港转机;
约零点在香港乘坐国泰航空公司的飞机直飞阿姆斯特丹,23日早六点左右到达,入读自由大学!并预约了学校接机!
jian3vivi  见习海盗  2011-7-27 12:34:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我是8.19的啊
jian3vivi  见习海盗  2011-7-27 12:34:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
有人8.19走的吗????
sumniel  见习海盗  2011-7-27 14:20:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
GGD昵称:sumniel
出发时间:8月21日
出发地点:北京
航空公司:国泰(香港转机)
航班号:KA903转CX271
我的路线图:北京(1930)—香港(2300—0015)—阿姆斯特丹(0630)
QQ号码:635585657
本人下飞机后先去DEKEY 然后去GEVLEWEG 求同行

已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

盖子  见习海盗  2011-7-27 15:18:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 Veronica8812 的帖子

我们是同一班,我也是0015从香港飞,只是我比你早点到香港而已~!留个手机吧,到时候我们在机场联系,争取一起坐在飞机上,然后一起去鹿特丹
winni0417  四海霸王  2011-7-27 16:01:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
飞机票都买好了啊  表示鸭梨。。。。 不是要等签证下来才买机票的么
Lunapopo  见习海盗  2011-7-27 16:36:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 winni0417 的帖子

有的代理只要起飞前几天能拿到签证,就可以现在出票,你可以先问问看
winni0417  四海霸王  2011-7-27 16:50:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 Lunapopo 的帖子

你买的哪个航空的啊  几号的  多少钱啊。。。
11去荷兰  中级海盗  2011-7-28 02:33:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
GGD昵称:11去荷兰

出发时间:8月22日

出发地点:南京

航空公司:G国泰(香港转机)

航班号:KA 811--CX 271

我的路线图:南京-香港-阿姆斯特丹-鹿特丹

11去荷兰  中级海盗  2011-7-28 02:36:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 Mir.V 的帖子

我在香港转机后和你一个航班呢,QQ:676500990