荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
钦雨  见习海盗  2011-8-20 11:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 foreverfish0818 的帖子

已经预定好了,加我QQ919472459详谈啊。
davidlea0601  禁止发言  2011-8-20 11:37:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
xiangzi1031  见习海盗  2011-8-20 11:47:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
GGD昵称:xiangzi1031

出发时间:8月23日

出发地点:武汉

航空公司:荷航

航班号:CZ3117(武汉-北京) CZ345(北京-阿姆)

我的路线图:武汉-北京-阿姆斯特丹-鹿特丹
备注:QQ359360833

立夏娃娃  中级海盗  2011-8-20 11:51:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 davidlea0601 的帖子

是从北京出发,我就到阿姆,是阿大的
davidlea0601  禁止发言  2011-8-20 11:57:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
立夏娃娃  中级海盗  2011-8-20 12:02:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 davidlea0601 的帖子

你最终到哪,到时咋一起走呗,正好在迪拜还得等挺长时间,加我742838977
SUSANZZZ  中级海盗  2011-8-21 02:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
唉 有没有28号 从广州飞阿姆的(中途北京停留一小时)直飞的~~~CZ345的阿!!~~~!
cindyholland  中级海盗  2011-8-21 14:31:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
GGD昵称:cindyholland

出发时间:8月23日

出发地点:北京

航空公司:国泰(香港转)

航班号:KA903转CX271

我的路线图:北京-香港-阿姆斯特丹-海牙
藍眸然  初上贼船  2011-8-22 18:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
出发时间:8月25日,周四  (确定)

国泰CX271
00:15---06:35 香港—阿姆斯特丹

然后周四早上到了之后,马上从机场坐火车去Nijmegen的Radboud Uni。或者有同行者一起去Nijmegen也行。

希望有同学也是那天出发。

有意的同学可以给我邮件,我一天24小时都开着,时时查询。

szjilike@yahoo.com.cn
藍眸然  初上贼船  2011-8-22 18:36:37 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
回复 Masakii 的帖子

你好同学,你也是去Radboud吗?你是24号到,不是25?好不容易找到一个是去Radboud的,却不是25号抵达。:(  悲惨。。。