荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学费都汇过去快一个月了,学校到现在也没说收到没,然后中介给发邮件也不回,估计资料也没给寄到移民局还
我23号的机票都买好了,这么看来签证能赶上吗??救命啊~~~~有木有人跟我一个情况啊~~~

精彩评论14

belucky2011  中级海盗  2011-7-21 14:14:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
个人认为时间有点紧张!再去催催吧。机票来不及只能改签了
口水軍團  海贼王  2011-7-21 14:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 23 号是7月的话, 那估计麻烦。8月的话没什么问题吧。
Yolanda0311  中级海盗  2011-7-21 17:09:18 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 belucky2011 的帖子

学校一直不回邮件。。哭死~!
Yolanda0311  中级海盗  2011-7-21 17:10:22 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 口水軍團 的帖子

当然是8月啦,不然我现在都欲哭无泪了~~

不过就算是8月也就一个月了啊。。。。真的来得及吗
SarahX  中级海盗  2011-7-22 11:58:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Yolanda0311 的帖子

学费开学前交到就可以了。。。你其他材料都交了吗?关键是10200欧的生活费
Yolanda821  见习海盗  2011-7-22 13:45:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

建议LZ直接给UvA打电话...简单,快速 ,又直接...官网应该有电话
话说每次看到LZ发帖都以为我自己梦游出现了....酱....
Yolanda0311  中级海盗  2011-7-22 14:31:57 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 SarahX 的帖子

都交了~~生活费我开的存款证明~~今天学校发来邮件说给递移民局啦~~
Yolanda0311  中级海盗  2011-7-22 14:33:42 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 Yolanda821 的帖子

嘿嘿,今天得知学校已经给递资料啦~~
不知一个月能能不能下来哦~~~你是哪个学校嘞?硕士?本科?
SarahX  中级海盗  2011-7-22 14:36:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你们名字一样诶。。。
12下一页