荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,之所以开个这样的帖子,是想帮助更多的GGD战友.大家互相帮助,看看老版本的那种公证能被哪些城市的市政厅认可,还有这种老版本的出生公证书能使用到什么时候.请各位一定来这里跟帖报一声,如果您的老版本的出生公证可以使用的话.谢谢各位.当然我办的也是老版本的出生公证书,呵呵.

精彩评论17

zyxrichard  高级海盗  2011-7-21 12:08:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河南许昌
在中国本来就只有一个版本,仅此而已
maolihui  四海霸王  2011-7-21 12:31:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
zyxrichard 发表于 2011-7-21 13:08
在中国本来就只有一个版本,仅此而已

no,目前荷兰政府的网站上有两种,一种是出生证明公证书,这是最新要求的.另一种是以前一直有效的那种出生公证书.所以目前很多都还是做的这种老版本的出生公证书,而只有少数人做的是出生证明公证书.呵呵.而且现在荷兰各城市的市政厅对这种公证书的要求也不一样的.反正鹿特丹肯定要求新的那种,即出生证明公证书.其他城市有的要求老版本,有的要求新版本.我个人觉得现在应该是个过渡时期.如有不对,请高人指点.
zyxrichard  高级海盗  2011-7-21 15:19:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
maolihui 发表于 2011-7-21 13:31
no,目前荷兰政府的网站上有两种,一种是出生证明公证书,这是最新要求的.另一种是以前一直有效的那种出生公 ...

问题的关键不是荷兰想要什么就有什么,中国就一种,至于有人说的办出了的不是真正意义上的那中绿色的,只是自己觉得而已,各种版本模板都有的事实本身就说明了不靠谱,透明清晰的规定只可能是统一的版本。
maolihui  四海霸王  2011-7-22 18:38:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
AMSTELVEEN
我知道有朋友在荷兰这个城市结婚时使用的就是老版本的出生公证和户口公证,顺利通过了IND的检查.估计那是个小地方,不象鹿特丹是大城市.呵呵.
jackie840320  中级海盗  2011-7-22 18:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你以前就在荷兰居住过,再用出生公证办什么事情,老版本的好像也认吧。我之前在荷兰学习,后来回来找工作,去IND申请ID的时候,工作人员都没有看我的出生公证,我还问了工作人员是否要看,他说不用看了,因为你上次来的时候我们已经看过了。(言外之意估计就是出生公证看一次就够了)
txrdylan  见习海盗  2011-7-24 15:39:48 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
鹿特丹的肿么办嘛。。。
maolihui  四海霸王  2011-7-25 01:45:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
jackie840320 发表于 2011-7-22 19:45
如果你以前就在荷兰居住过,再用出生公证办什么事情,老版本的好像也认吧。我之前在荷兰学习,后来回来找工 ...

不是,人家以前没在荷兰学习和居留过的,是在中国时交了个荷兰的男朋友,然后以同居身份考了MVV过去的,然后在荷兰与男朋友结婚,是这样结婚的,呵呵.她办里结婚前律师告诉她因为她是96以前出生的,没有出生证的,一律不予补发,所以用出生公证加户口公证就可以一起算数.她都已经在市政厅报到了,现在正在办理结婚手续中.
我个人还是认为荷兰各个地区的手续肯定是有差别的,有的地方可以办,有的地方不可以办.
maolihui  四海霸王  2011-7-27 11:31:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
继续...........有报了到的来这里说一下啊......
叶雨潇潇  中级海盗  2011-7-27 11:39:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
请问,有人了解爱因霍芬的情况吗
12下一页