荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
签证刚下来,要赶紧订机票了~
大家都在哪儿定的机票啊?哪家航空公司有学生特价,还让带45公斤东西?

看有人说南航有,在网上找了下,木有找到个靠谱的~~~求助~~~

精彩评论9

Joyce李  四海霸王  2011-7-21 05:22:08 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 rufaustus 的帖子

donkeytrip上订的。北京直飞的400多不到500欧,46KG行李。 记得要选学生,26岁以下
xmmood  高级海盗  2011-7-21 07:33:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
有直飞吗?那么便宜。我是打汉莎的电话定的
ssybb17  中级海盗  2011-7-21 09:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
我打的国泰的电话说是5千多,
但学生的行李只有30kg
哎~~不知咋办了~~
danniatggd  见习海盗  2011-7-21 09:09:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
我在携程上订的,直飞往返8065元,学生票46kg行李
LZ赶快订吧,越晚越贵,我订完第二天就涨到9000+了
bjbshk  禁止发言  2011-7-21 13:29:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
Cassiecat  初上贼船  2011-7-27 18:03:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 Joyce李 的帖子

亲~~想问你下,你定的是什么航空公司的?几号到学校的?我也在Donkeytrip上找~~~没找到400欧的~至少700欧~~~也不知道能带多少行李~~~你的那家航空公司很好啊~~可以带46KG呢~~~
way2asia.com  四海霸王  2011-7-27 21:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎来我们这里订购哦,我们提供让您货比三家也觉得超值的机票。
amandakuan  见习海盗  2011-7-28 12:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对比来对比去我还是觉得携程最便宜
AIAXS  中级海盗  2011-7-28 13:57:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我想订国泰的
但就是打不开他官网