荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大概玩3,4天。。本人男生。。有兴趣站内
谢谢

精彩评论12

疯狂的河马  海贼王  2011-7-20 23:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帅哥,会不会开车??只游巴黎么??要不要去诺曼底啊?
dansing  中级海盗  2011-7-20 23:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不会开车啊。。诺曼底也可以啊。。可可。。你定票了么?
疯狂的河马  海贼王  2011-7-21 07:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一号就要出发。。自己开车去。。比订票便宜多了,而且灵活性也多多了
dansing  中级海盗  2011-7-21 08:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯嗯。。你太爽啦。。我很想跟你去呢。。但是我要8月3号之后先能走啊。。唉。。
疯狂的河马  海贼王  2011-7-21 09:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dansing 发表于 2011-7-21 09:59
嗯嗯。。你太爽啦。。我很想跟你去呢。。但是我要8月3号之后先能走啊。。唉。。 ...

请假啊!!请假也可以。。。我们现在就缺一个人了。。最好是会开车男生。既然你不会开车,也没办法了/////你试试看请假行不行。。巴黎市内的酒店非常贵。。民宿的话。。。只能说不适合我。但如果几个人一起住酒店,分摊钱的话,跟民宿也差不了多少了。。非常值得啊!而且从诺曼底象鼻山到巴黎迪士尼。。。全都包括了。。。你既能去海边赶海,还能去浪漫香街。。。多不容易的机会啊!
dansing  中级海盗  2011-7-21 09:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好。。等我看看行不行。。我看到你的帖子啦。。好精彩啊。。很想去。。你们现在有多少人啦?酒店定了么?
疯狂的河马  海贼王  2011-7-21 11:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dansing 的帖子

订酒店的话很方便的事情!我们用visa卡提前一两天预订就可以了。每晚大约30欧不到这样子。
油费大约4天下来一个人50欧。每天都吃海鲜的话,一天25欧一个人也够了.250欧左右的基本花销。
(不包括游园门票,船票,各种票的费用。)

但你要是一个人或两个人在小巴黎玩的话,至少也要250了。。。也没见到花销少多少。

现在我们是2女,1男,就等最后一个了。看到照片了没?就那么漂亮。。
疯狂的河马  海贼王  2011-7-21 11:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦!我们还可以在海边BBQ。赶完海直接烧烤
dansing  中级海盗  2011-7-21 13:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯嗯。。很爽啊。。我今晚或者明天早上给你个答复啊。。很想去啊。。
12下一页