荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今年5月9号办的一年的火车打折卡 55/年,交了表格和照片还有钱,现在都快两个半月了 还没收到,正常么?
当时办卡给了我一个和火车票同种材质的“打折卡”上边的有效期就到今年8月8号,眼看就要过期了。。。。怎么办啊。。。。。

另外 我5月13号办的居留许可,当时在护照上给我贴了一个sticker 让我回来等ID卡,现在也两个月了,还没收到。。。。。什么情况????

精彩评论9

芥末810  见习海盗  2011-7-21 07:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是没人理我。。。。汗
xgj125  见习海盗  2011-7-21 09:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于ID卡办理,你收到第一封信没,我ID卡也办了2个月,你可以打电话询问进度的,不过貌似是付费电话~
由于我当时要出去玩,Visa过期,ID没拿到,Return visa还是有点小贵,所以打了3个电话才被告知可以去拿了,每个电话耗时在10分钟左右!!!
芥末810  见习海盗  2011-7-21 16:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xgj125 的帖子

第一封信?大概多久收到?写的什么?没有收到啊。。。
芥末810  见习海盗  2011-7-21 16:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yunshu2214 的帖子

哦哦 那我再等等看吧 另外问一下 是直接把卡寄给我 还是来信通知我去拿?
shanilyc  见习海盗  2011-7-21 17:07:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

关于火车打折卡,你只能再等等,因为还没到八月八号,就算你去车站问,他们只会说让你继续等。他们会说只要没到截止日期,卡都有可能会寄来。

除非等到8月7日都没来,你就直接去火车张,延长你的临时卡,然后你告知详细情况,如果他让你打客服电话,你就让他帮你打去问,因为他让你打的电话是荷兰语,你只会浪费钱,什么回复都得不到。
xgj125  见习海盗  2011-7-21 18:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 芥末810 的帖子

IND 第一封信, 通知你你办ID卡的资料已经上交在某某IND,ID卡即将进行办理~
第二封信, ID卡已经办好,通知你去某某地方的IND取ID卡。
一般来说,第一封信和第二封信间隔不确定,有的一个月,有的两个月,也有的更长~
我当时的间隔是两个月,从交申请到拿到ID算的话总共3个月。

芥末810  见习海盗  2011-7-23 21:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shanilyc 的帖子

成 那我在等等看吧。。。。真郁闷啊。。。。。
芥末810  见习海盗  2011-7-23 21:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shanilyc 的帖子

谢谢你哈~~~呵呵呵
芥末810  见习海盗  2011-7-23 21:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xgj125 的帖子

哦哦哦  我想起来了 是有一封信 全是荷兰语。。。完全没看懂。。。。那我再踏实等一个月吧。。。。。