荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚去uva的系统查了状态。。。又一次悲情了~

MVV approved  No current status. Please check back later   

MVV Dossier to IND  7/11/2011 3:50:23 PM  7/11/2011 6:49:05 AM

VVR approved  No current status. Please check back later   

VVR received by IND  7/19/2011 8:59:17 AM  7/18/2011 11:57:50 PM

VVR valid until  No current status. Please check back later   

才发现 7月19 IND才收到这个 VVR
想请问下 你们从系统更新这个VVR的状态到收到MVV approve 都用了多久啊~

精彩评论21

龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-20 15:38:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
有UVA拿到MVV的同学在不?
钟无艳  高级海盗  2011-7-21 02:02:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元
回复 龙猫宝宝 的帖子

我19号去递签了,我是6.29学校交上去了,IND14号收到的
龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-21 06:09:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 钟无艳 的帖子

啊 也就是说 你VVR receive 显示的时间 是29号?然后IND用了2周多才下来?
Cooby1982  四海霸王  2011-7-21 09:26:48 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
我三周左右收到了学校通知说MVV下来了,但是还没收到大使馆的来信
龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-21 10:21:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 Cooby1982 的帖子

貌似我看大多数人都是先收到大使馆的通知 T T  然后5天或者几天以后收到学校的通知。。。
钟无艳  高级海盗  2011-7-21 15:40:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元
回复 龙猫宝宝 的帖子

是这样的哈,11号IND收到,然后14号给我的取签通知
yayachen  见习海盗  2011-7-21 16:27:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 Cooby1982 的帖子

大使馆好烦的
要主动联系他们。。。
把你的file number什么的发过去
jessie.9823  见习海盗  2011-7-22 02:26:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我发过去一个星期了,大使馆都没人理我。。。泪奔中。。。
龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-22 16:12:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 钟无艳 的帖子

这么速度!!!那我期待下周一。。。。
123下一页