荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下星期准备去德国办签证, 可是ID 9月1到期了,新的还没有下来,成功几率大吗?

精彩评论14

kenjemenog  四海霸王  2011-7-20 21:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要出示能够证明9月1日之后你还在拥有居住在荷兰权利的信,比如学校开的来年你将在此继续你的学业。预留出4-5个星期给签证处。说实话你这样很险....
xkwan  高级海盗  2011-7-21 10:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kenjemenog 的帖子

我也觉得有点危险,可是没有办法,一时之间忽略了ID问题,谢谢了
longyingtai  初上贼船  2011-7-26 18:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知道递交材料后大概多久能拿回护照吗?
xkwan  高级海盗  2011-7-27 09:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 longyingtai 的帖子

几天或者2个星期
longyingtai  初上贼船  2011-7-27 18:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xkwan 的帖子

你也是在荷兰吗?我十二号递交的材料了也,现在都27号了,真是急啊。还等着用护照的。。。
xkwan  高级海盗  2011-7-27 21:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,我是荷兰的,我昨天才交的,你收到可以告诉我一声吗? 让我可以知道大概可以收到
xkwan  高级海盗  2011-7-27 21:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 longyingtai 的帖子

对,我是荷兰的,我昨天才交的,你收到可以告诉我一声吗? 让我可以知道大概可以收到
lily_1110  见习海盗  2011-7-29 14:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xkwan 的帖子

我4月18日递交的签证材料,ID7月1日到期,拿到签证了,只要有学校或单位证明保证你肯定回来应该就可以。
longyingtai  初上贼船  2011-7-29 21:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lily_1110 的帖子

谢谢你的回复啊。可是我在递交材料的时候根本就没有想到这点呢。就交了。后来还是上网看了大家的说法才有觉悟。哎~ 下个月中要用护照去意大利呢,现在都觉得好没有底呢。。。
12下一页