荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周学校来通知说MVV已经下来了,是不是还要等大使馆的确认信来能去领签?一般要多久呢?可以去催他们吗?

精彩评论15

fanyao  见习海盗  2011-7-20 05:38:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是还要等大使馆的邮件通知的,也可以发邮件去问他们到了没有,他们一般都有回复的
冰紫石  中级海盗  2011-7-20 07:02:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山
大使馆应该会给你发个邮件 去是使馆的时候得带着那个信
龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-20 07:03:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
这个过程大概需要多久啊 从通过到大使馆发邮件叫你去。。。
foreverfish0818  中级海盗  2011-7-20 07:06:10 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我当时是先收到大使馆通知,然后才收到学校的信的啊囧里格囧~~
Cooby1982  四海霸王  2011-7-20 07:43:47 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
不会要几个礼拜吧。。。。。。。。
jessie.9823  见习海盗  2011-7-22 02:35:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这都一个星期了,大使馆不理我啊不理我。。。泪奔。。。
huodijin  中级海盗  2011-7-22 03:32:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
最好是自己写信去问一下大使馆看看你的材料到了没有?
EmmyR  初上贼船  2011-7-26 02:37:29 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
你给大使馆发个邮件吧 我也跟楼主一样~~不过后来催了他一下就回了了 话说 大使馆还真是随性啊
econ_yaoyao  见习海盗  2011-7-26 07:24:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
直接负责我的小秘放暑假了,本来承诺说IND7月14号就能够通过的,结果现在还没收到学校的邮件。。。
我是6月29号正式上报审批的,是给当时申请的驻华大使馆写信吗?有没有北京大使馆的邮箱?
谢谢啦~
12下一页