荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我从鹿特丹出发去schiphol,早上的时间有点赶怕来不及。
急救:请问有谁知道如何定早上的出租吗?价格如何呢?我只需要乘出租去火车站就好。

精彩评论5

mamamiya  中级海盗  2011-7-19 20:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 christy1217 的帖子

点电话,定taxi
从鹿特丹过去,估计得一百多欧了。从amsterdam过去就40多欧了。
最好最快的方法是taxi到火车站,然后乘火车直接到达。
christy1217  中级海盗  2011-7-19 21:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mamamiya 的帖子

我就是这个意思,想打车去火车站。可是找不到电话。。。请问你知道吗?
mamamiya  中级海盗  2011-7-19 21:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也是网上搜出来的,鹿特丹最大taxi公司的电话:+31 10 - 462 60 60
但电话试试看
已有1人评分 小红花 理由
christy1217 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

christy1217  中级海盗  2011-7-19 21:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mamamiya 的帖子

非常感谢!!!!
为人服务  见习海盗  2011-7-20 00:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好,我们专对中国人的出租车公司,我们去鹿特丹接你送往飞机场收费是50欧,如果你需要可以联系我们,电话:0685111858