荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有CSC公派到UU的筒子们,江湖救急啊
小女子申请了第二批的CSC攻博,结果今天international office的人回信说,办理MVV至少要3个月,经办人员还在休假中,要月底回来上班。。。
我查到的资料都是说只要6-8周的啊,怎么我这个要至少12周的???
还请前辈赐招。。。。。不胜感激

精彩评论10

jumanji  海贼王  2011-7-19 16:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7-9月是渡假高峰期。办公室里有一半的人出去渡假了,可能你的时间不巧吧
vivilibra  初上贼船  2011-7-19 18:36:51 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
谢谢回复~~~~
那岂不是要一下子拖到11月了,一个学期都快过完了
sleep_panda  见习海盗  2011-7-20 02:45:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
催把。 我的MVV也才开始办,9月份能不能走还危险。。。
corinnazhang  见习海盗  2011-7-20 04:47:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我是九月份要去读本科的,签证还没有消息。。。着急呀。。。
快乐anny  海贼王  2011-7-20 11:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请是有点晚的,三个月是最长时间吧。不过你们都干嘛那么着急过来呢。。。后面时间还长,出来了再回去,想有三两个月在国内待着都不容易,现在就当提前休假了,不是挺好?
vivilibra  初上贼船  2011-7-20 11:31:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
主动休假和被动拖延的概念和感觉都不同撒,这位兄台~~~
快乐anny  海贼王  2011-7-20 12:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivilibra 的帖子

我的意思是,这种事情急不得,返签政策决定的。不如跟国内好吃好喝,安心等待签证下来就是了。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-7-20 13:51:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哦啦啦~我两个星期下来的~~7月6号说开始办,今天拿到了~~
sunnysnow8  见习海盗  2011-7-20 16:55:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我也是公派UU,不过是交换生,你的也是反签吗?我是6.1把材料交给UU的,7.7下来,结果前几天预约,发现已经排到9月了
12下一页