荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

求各位有经验的人儿解答啊~~~
预约好时间也要提前去排队吗还是说就在预约的那个时间到就好~~~
进大使馆的时候要不要登记什么的 是不是只能本人进去不能有人陪啊~~~
那个什么签证官的是中国人还是外国人啊 不会有什么为难人的问题吧~~~
还有就是新开的那个EMS业务是怎么个办的啊~~~
感激不尽啊。。。

精彩评论15

foreverfish0818  中级海盗  2011-7-19 16:14:06 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 ursula1990 的帖子

如果预约好了时间,只要按那个时间提前半小时左右到就行,记着带上打印出来的预约信。只能自己进去。EMS如果要办,现场问就行,邮局小MM态度挺好。关于会不会被刁难问题,这个可能因人而异了,不过被问的都少吧,不用担心,好像就没听说过有人是用的英文……
huodijin  中级海盗  2011-7-19 16:18:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
预约的不用排队,按时到达就可以直接进去了。递签基本见不得洋鬼子,都是些中国女人在办理业务。服务态度挺不错的。
rosemary_502  见习海盗  2011-7-19 16:46:09 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
回复 ursula1990 的帖子

预约好时间不需要提前去排队,提前半小时去,带着预约信给门卫大哥,他每到一段时间会放人进去~~~
要登记,只能本人进去不能有人陪啊,还要存手机~~~
签证官是中国人啊~美女~基本上不会有什么为难人的问题(问我的:1、去哪里;2、去多久;3、最早什么时间出发;4、自己取签证还是EMS邮寄;没了)~~~
abe_abe  见习海盗  2011-7-20 01:41:33 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
递交时不用排队,因为有具体时间,但取时通常是周五,大家都去,所以要早点去排队;现在有时会问是否读预科,读的可能会被抽到面试,在取签前
ursula1990  见习海盗  2011-7-20 04:00:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大家的回帖都很受用 继续感激不尽啊 还有一个问题就是预约信啊 是不是在网上预约以后他发的一个邮件 确认以后又发了一个类似instruction的东西
爆泥在NL  高级海盗  2011-7-20 07:09:35 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鹤岗
去北京签证都要带什么文件啊
sarah8912  中级海盗  2011-7-20 08:57:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
爆泥在NL 发表于 2011-7-20 08:09
去北京签证都要带什么文件啊

所带签证材料:
1.护照原件以及复印件
2.2张2寸白底护照照片
3.全家户口本原件以及复印件
4. 毕业证书原件和雅思原件以及复印件
5.MVV申请表。

今天刚去北京办的,现在办很快的!
minthyxx  见习海盗  2011-7-20 11:05:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
想问下楼上MM或知道的童鞋
1. 所带签证材料不需要出生双认证和体检证明什么的吗?
2. 那个MVV申请表是现场去取还是要提前在网上打印呀?
3. 我看使馆网站上说,如果还没有通知你MVV下来了,不许预约,约了也会作废。。这是真的吗?

拜谢!
龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-20 11:24:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
雅思原件也要带啊?
12下一页