荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现拿ZOEKJAAR的ID,现在找到荷兰教育系统内的两份不同的兼职,加起来4天,两份工资加起来已达KM标准,但是就是两份都是parttime,没有办法一份全职。

雇主们查了一下说教育系统内只能KM,不能WORK PERMIT。 但是我听说有一种是中介把你雇了,然后包出去,这样雇主就不用给你办KM或WP,请问我的情况适用这个吗?是不是应该去YER问问。

急死了啊,急死了,为什么一定要一份全职,老娘好不容易找到舒服的活儿。

各位大侠救命啊!

精彩评论12

viniger  中级海盗  2011-7-19 10:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能是因为km之能给一个雇主工作,所以兼职的话不可以。如果被中介雇佣的话应该可以被外派去不同的公司工作,你跟中介签合同,然后中介给你办km。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

greenhope  高级海盗  2011-7-19 12:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,  可不可以问下你这种兼职工作是怎么找到的啊?能不能给个网站或者中介什么的,我也想找这种兼职……
amy57j  ↗总版主↗  2011-7-19 20:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是找份全职吧。KM就是这样,ID跟公司捆绑的。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-7-19 23:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通过中介一般中介都要抽去一半的,比如 付给你 100 中介向客户要200的一个小时。
愈挫愈勇  中级海盗  2011-7-20 10:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家。这点活是我拼了小命好不容易争取来的,他们也没什么雇佣非欧盟人员的经验。太“桑心”了~~

不过谢谢大家的回复
lingmao717  海贼王  2011-7-20 12:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介当然可以啊。可是那要付给中介钱啊。你的雇主找你做part-time就是不想付太多钱,你还找中介,八成你的雇主不会要你了。
愈挫愈勇  中级海盗  2011-7-21 00:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lingmao717 的帖子

我太天真了,自己不能付中介费吗? 他是因为根本不需要全职的,其实就每份来看收入还是比较可观。我还想我一个月付个中介四五百欧的,中介就能帮我办个KM
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-21 02:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
愈挫愈勇 发表于 2011-7-21 00:09

我太天真了,自己不能付中介费吗? 他是因为根本不需要全职的,其实就每份来看收 ...

要不你去问问吧。还有一个选择是让你parttime其中一家请你,然后和另外一家达成协议,你每周作为公司派过去的外援工作,工资由另外一家转给你KM公司,然后你KM公司给你发工资。反正两家都要交税的。如果是公司与公司间的协议的话,你在两家之间跑是没有问题的。如果都是教育系统里面的,那就更好办了。好好的和你的雇主商量一下吧。我们公司原来有的荷兰人就是这样的,政府不管公司与公司间协议的。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-21 02:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
愈挫愈勇 发表于 2011-7-21 00:09

我太天真了,自己不能付中介费吗? 他是因为根本不需要全职的,其实就每份来看收 ...

400-500欧可以干很多事情了,如果公司能商量的话,最好还是去公司那边商量一下可行性的问题。
12下一页