荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来都已经弄好出生证明,被这里的同学告知荷兰市政厅不认,于是只能想方设法再去开出生证明。之前打去医院问,说89年前的资料都没了,其实他们是骗人,所有的档案他们都有留着,只不过是懒的去翻去找。所以那些还没开出来的同学去医院盯着她开,肯定是开的出来的,不过要塞红包。。。。。没办法,这个社会就是看钱办事的,即使这个东西本该就是他们的职责。。。。。

精彩评论10

sevilla  高级海盗  2011-7-19 09:30:20 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
太泪流了。。我们这儿的一员告诉我没有出生证的就没有医学证明,找人也木有用于是只开出来了当时的病例。。。。。
zhcai1314520  中级海盗  2011-7-19 12:21:10 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我的中介就给我了一张纸,上面写着证明。然后有一些家庭资料,然后就去我出生的医院,签了个字,盖了一个章。这样能行吗?
骑士猪  中级海盗  2011-7-20 04:48:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
..........
王小跳  见习海盗  2011-7-20 18:29:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
该死的出生证......
Flies  高级海盗  2011-7-20 19:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生公证不用去医院开的吧。 我记得当时开的时候直接去你当地的公证处,告诉他们你要开出生公证,然后他们会给公证处的出生公证的表格之类的东西,你就填好,然后再到户口所在地的派出所签个字,再拿回公证处,他们就直接给公证和翻译了。
huodijin  中级海盗  2011-7-21 03:20:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
其实不用这么辛苦地做这个所谓有源文件的出生证。据说只有鹿特丹市政厅比较死板,其他市政厅都接受旧版的出生公证。。
wenfaye  高级海盗  2011-7-24 10:54:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
请问楼主果然是鹿特丹的市政厅才不认出生公证的吗~~~~
txrdylan  见习海盗  2011-7-24 11:58:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 huodijin 的帖子

那我们鹿特丹的孩子们。。肿么办。。。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-7-24 14:17:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 txrdylan 的帖子

悲剧了。。。。我只有旧版的,鹿特丹不认的话不知道会有啥后果。。。
12下一页