荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位前辈达人们:
      UVT的旅游和休闲专业如何,想来读个MASTER,不知道专业和学校如何,能不能简单介绍一下?
      跪谢!

精彩评论10

kenny@southpark  中级海盗  2011-7-18 10:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们学校有这个专业?!@!#!# 而且 UTV是校园电视台的意思吗?
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-7-18 11:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈 笑死我了
AirJie  见习海盗  2011-7-18 11:25:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 kenny@southpark 的帖子

不好意思,打错了,UVT
AirJie  见习海盗  2011-7-18 11:25:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 yuxudong428 的帖子

不好意思,打错了,UVT
星空下的你  见习海盗  2011-7-18 12:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的好像是leisure science吧,在uvt算是很偏的专业。你自己上学校网查查吧。好像nhtv本科也有这专业,毕业后能直接去uvt读研,难道lz是nhtv的阿
AirJie  见习海盗  2011-7-18 12:22:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 星空下的你 的帖子

不是的,是在国内读的本科,专业是旅游管理,想到荷兰继续读旅游
星空下的你  见习海盗  2011-7-18 12:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Uvt有旅游方向的?lz怎么选择荷兰了?读研这方面荷兰的学校一般的。uvt是经济,计量,法律这些专业强,至于你说的不是很了解。
AirJie  见习海盗  2011-7-18 12:39:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 星空下的你 的帖子

满喜欢荷兰这个国家的,环境风景好,所以想到荷兰来读研。至于这个学校和专业是中介说有的,还有一所学校是瓦格宁根
星空下的你  见习海盗  2011-7-18 12:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一猜就是中介说的。这专业都不是这两所学校的强项,lz自己考虑吧
12下一页