荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这是个老问题,可我还是不确定,去荷兰随身可带欧元最多几欧?另外各位去过的,对方怎么检查你带了多少钱,是不让你自己报下就行,还是要掏出来数?如果多带了会怎样?罚款么?

精彩评论9

abe_abe  见习海盗  2011-7-18 15:17:34 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
没人回答么。。?help me。。。急啊
inuyasha  中级海盗  2011-7-18 15:58:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
出海关前有地方申报的。。。可能会抽查,没申报被抽查到会被没收+罚款吧。。你需要带那么多欧元吗?国内的借记卡可以在很多超市使用吧?
abe_abe  见习海盗  2011-7-18 16:13:36 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
回复 inuyasha 的帖子

请问他们最多允许随身携带多少欧出去?
lichunshuo  见习海盗  2011-7-18 16:22:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同问~带500够用吗
qbjhy  见习海盗  2011-7-19 17:53:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
带不超过1000欧没事吧。带多少得看准备用现金多长时间咯。。。。
rabbit737  见习海盗  2011-7-21 21:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海关说是1万,超出需要申报。但是在北京海关,根本不需要申报,没有人理啊!
所以,我的体会是,尽量多带一些,当然要想到安全问题,如果你是个马马虎虎的人,那就掂量一下,10万人民币,换成500面值的欧元也就20张纸片
way2asia.com  四海霸王  2011-7-21 21:21:15 | 显示全部楼层 来自: 比利时
海关规定每人不能超过一万欧,但是你带这么多现金在身上,怕怕哦~~~
lokipopo  中级海盗  2011-7-23 08:36:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 way2asia.com 的帖子

有一万欧那么多啊。。。。那我带个2000欧什么的 也不算什么了。。。
way2asia.com  四海霸王  2011-7-23 13:58:26 | 显示全部楼层 来自: 比利时
注意如果沒有申報,是不能超過1W歐,你可以帶9999, 但是如果1W了,萬一被海關抽查了,就不會要求你出示證據,資金來源等等。