荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到bbs上有人推荐带肉松,又听说那边海鲜贵,于是想带点海鲜干货甚么的过去,但是昨天听个师兄说,有人过关的时候被迫扔掉很多牛肉干,似乎肉制品带起来有风险?
万能的gogodutch,给我个答案吧!!

精彩评论9

口水軍團  海贼王  2011-7-18 08:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 官方是不能帶食物, 乾貨的。 當然沒有查到的也比較多的。 號稱可以帶的大多是沒有查到的。, 所以, 如果要冒險試試, 可以。說不定rp好,走運呢。
boboski  见习海盗  2011-7-18 08:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
带火腿在德国被查到过
鹤影石  见习海盗  2011-7-18 14:33:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 口水軍團 的帖子

哎?木耳香菇那种官方也不可以带的么??!!
皮子酱  四海霸王  2011-7-18 15:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肉类制品确实不可以, 查不查到就是看人品了~
不过香菇木耳是没事的~
鹤影石  见习海盗  2011-7-18 17:04:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 皮子酱 的帖子

熟的咸鸭蛋可以么?哈哈
鹤影石  见习海盗  2011-7-18 17:14:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
哎,还有个问题 红豆可以带么。。虽然它好像也可以算到植物种子里。。
皮子酱  四海霸王  2011-7-18 17:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 鹤影石 的帖子

红豆绿豆都没事呢~~
咸鸭蛋很多人都成功带过,但说实话我也不知道可不可以。。。

helen99918  中级海盗  2011-7-18 17:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近听人说带两盒止痛膏被查罚款320欧元。建议你最好别带肉类制品,荷兰现在财政紧张,查到绝不手软。中超东西还是很齐的,那些个豆也不要带了,这边的豆类真的不贵~
鹤影石  见习海盗  2011-7-19 03:19:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 helen99918 的帖子

好可怕啊!!><! 不是大家都带药的嘛,其实也是违规的啊?!