荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有在荷兰的同胞们能不能给点建议啊,我第一次出国哦,要带多大的行李箱?带几个呢?会限重吗?请给位大侠仙女们指教!!!感激ing~~~

精彩评论16

88888888  四海霸王  2011-7-17 15:52:03 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
因人而异。。。托运的行李是限重的,普通票才23KG,超出了加收100美金。

手上提着的小包其实不限重,不限数量。
坏坏小饭团  海贼王  2011-7-22 00:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带些必需品就够了(日常必备药之类) 东西能不多带就不多带, 国内有的东西,这边基本都有, 象烧水壶啊, 电饭煲啊, 这些又占地儿又重的东西确实没必要带, 东西拿多了还有被海关罚款的风险.
rufaustus  见习海盗  2011-7-22 03:58:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我准备登机时带着电压力锅,不知道会不会雷着乘务员~~~
way2asia.com  四海霸王  2011-7-22 09:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同學們啊,,,出國真的不是野營,,,不用帶這麼多東西的。。帶能吃的比較現實。
波西米亚  高级海盗  2011-7-22 12:31:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
坏坏小饭团 发表于 2011-7-22 01:56
带些必需品就够了(日常必备药之类) 东西能不多带就不多带, 国内有的东西,这边基本都有, 象烧水壶啊, 电饭煲 ...

电饭煲在荷兰一般卖多少钱呢?
坏坏小饭团  海贼王  2011-7-22 13:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电饭锅 10几欧元左右吧, 跟国内没差多少的 而且这边一般大中城市都有中国超市的很方便
jackie840320  中级海盗  2011-7-22 18:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
托运行李的重量,你买机票的时候就会告诉你的,要是没有告诉你,你要自己问。一般是23KG。
随身行李无限制,只要你能自己搞定。
ssybb17  中级海盗  2011-7-23 18:08:55 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
东西真的是看个人准备的~~
反正你不带,到那边也能买的~~
只是看钱的问题了~~
基本的中国有的,荷兰都有~~~
movieshadow  见习海盗  2011-7-25 04:13:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
要开始准备了,迷茫
12下一页