荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gossipu  中级海盗  2011-7-18 14:53:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可多人没排上的话就天天一大早去排队。然后趁不注意的话就直接混进去的。表示这需要耐心恒心与毅力的啊~

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
王小跳  见习海盗  2011-7-18 16:24:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
经常刷着点会有空位 没空位还能发插队信 没插队信据说还能跟着旅行社团签的混进去 放心吧~~ 同样没约到的人飘过~
绿藤毛毛虫  见习海盗  2011-7-22 13:15:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
北京的话,给使馆发个email要插队信,然后按照信上的时间带着去插队就行了!
行走天下  中级海盗  2011-7-27 09:47:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
回复 哇哈哈哈 的帖子

请问一般什么时间会放名额出来啊 下午吗
行走天下  中级海盗  2011-7-27 09:49:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
回复 绿藤毛毛虫 的帖子

插队的话是当天就能排到还是先排上过两天再去递?
哇哈哈哈  见习海盗  2011-7-27 09:51:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 行走天下 的帖子

这个不好说,中午可能性会大点吧我觉得,因为我看到前面有空出来预约名额一般都是中午十二点到一点多的时候
EmmyR  初上贼船  2011-7-27 09:55:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
我预约的10号的,定的21号机票 时间也是比较紧啊……
行走天下  中级海盗  2011-7-27 09:56:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
回复 哇哈哈哈 的帖子

多谢啦 刚看到快30号放出了一个名额 不过日子太晚了 不知八月中上旬会不会有
SarahX  中级海盗  2011-7-27 09:56:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上海插不到的表示压力很大啊~~~
绿藤毛毛虫  见习海盗  2011-7-27 10:30:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 行走天下 的帖子

早上去登记,中午11点多就能进去了~