荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alvinniu  见习海盗  2011-7-25 04:12:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
这个看自己吧,不能太泛泛化。国内的读书的,还不是很多毕业即失业的。
BrendaWang  中级海盗  2011-7-25 10:52:34 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
既来之则安之么~~
corababy  见习海盗  2011-7-25 19:22:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
蛋定~~~ 反正边走边看呗,生活总是会给我们安排很多惊喜的。。
不过,值得不值得,就不用纠结了。既然选了,就别多想,更别后悔,后悔是世界上最没用的情绪;如果没决定选不选,认为不值就别勉强,认为值得,就勇往直前。纠纠结结真不爽快!
走自己的路,看别人胡说八道吧!
scl422  中级海盗  2011-12-5 14:13:00 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
**一个 自己垃圾怪学校
你来澳洲看看 干!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!更垃圾!
洋葱。  见习海盗  2011-12-6 09:35:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
这个帖子发的。。真心不喜欢

选择哪条路,只管好好走好好体会 干嘛要操心终点在哪,走到终点要花费多少财力物力 没必要也没意义
LZ要是不喜欢这条路大可不必走 又何必去扰乱别人走这条路的信心呢
luckytianr  四海霸王  2011-12-6 10:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留学是一项投资,任何投资都是有风险的。难道说结了婚就能100%包生儿子啊?还不是事在人为还得加点运气啊~~~
beachren2000  中级海盗  2011-12-6 10:22:56 | 显示全部楼层 来自: 中国
你用NPV IRR 去衡量一下啊! 只能说你留学的太晚!要是现在的学费 不要来了 没有意思
rosemaryx  中级海盗  2011-12-6 10:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上的