荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要给我妈妈办三个月探亲签证,其中一条是提供“经济状况证明”,我妈妈已退休,每个月有固定的退休金。是不是只需要把最近三个月的退休工资单让银行打印出来,然后盖上单位的公章就可以了?另外需不需要后面附上一张英文的解释,说明该单据是日常收入证明的东西(因为我不知道这个出具的东西格式是怎样的,老外会不会看不懂)?

再顺便问一下,大家给父母办过来买的保险是什么样的啊。因为打算让她在中国买,我先在网上看了一下,都看花眼了,家在小城市,怕有些保险公司服务不规范骗我老妈,谁能告诉个价位适中的保险名称(非网购的),好让她去问的时候心里有个底儿。

十分感谢!!!

精彩评论11

janepen  中级海盗  2011-7-16 21:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
questioning as well
peacelily  中级海盗  2011-7-16 22:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问
joynl2010  四海霸王  2011-7-17 06:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
java2010 发表于 2011-7-16 21:52
要给我妈妈办三个月探亲签证,其中一条是提供“经济状况证明”,我妈妈已退休,每个月有固定的退休金。是不 ...

退休人员提供退休证复印件和退休金银行流水单就可以了。 不需要单位证明。不需要英文翻译, 不需要解释。  保险我买的是友邦,750, 90天。平安听说能便宜一点。

helen  海贼王  2011-7-17 14:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问自己这边的工资单还要公司的盖章吗?
gfgoodluck  见习海盗  2011-7-17 21:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 helen 的帖子

不用,有正规的工资单就行!上次我父母来,我在优保网上买的太平洋保险,他家的比较便宜!
java2010  见习海盗  2011-7-18 07:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 joynl2010 的帖子

明白了~~~非常感谢!!!!
helen  海贼王  2011-7-18 09:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 gfgoodluck 的帖子

谢谢啦~~~另外还要自己的工作合同吗?
gfgoodluck  见习海盗  2011-7-18 11:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时提交了工作合同,第一次申请,提供的材料多一点儿有好处。
已有1人评分 小红花 理由
helen + 2 此话有理啊~小红花~~啦啦啦~~.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

第三次注册  四海霸王  2011-7-19 10:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈当时刚退休一个月所以就让公司人力资源部开了退休金的证明加上退休证,我给她都翻译了英文。保险平安和太平洋都可以。
12下一页