荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要去西班牙了!!灰常开心!!
可是突然想到银行卡的问题,想请问下ING学生办的卡可以在西班牙刷吗?刷卡需要费用吗?

非常感谢!

精彩评论12

christy1217  中级海盗  2011-7-16 19:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶顶~~

求达人解答~~~
bz_happy  见习海盗  2011-7-16 20:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的ING的银行卡上带有Maestro的标识吗?欧洲大多数银行的自动取款机上都带有Maestro的标识,带有Maestro标识的银行卡可以在带有Maestro标识的取款机上取钱。我之前问过ABN关于手续费的问题,工作人员说带有Maestro的银行卡在欧洲境内的Maestro的取款机上取钱不收手续费。
christy1217  中级海盗  2011-7-16 21:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bz_happy 的帖子

哦哦!!有的!

谢谢你~~
chen1985  高级海盗  2011-7-16 23:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要收费的,是荷兰境内不收费埃
11w22w  高级海盗  2011-7-16 23:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要收费的,是荷兰境内不收费埃
错了哦 欧元区取款都免手续费的

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
chen1985  高级海盗  2011-7-16 23:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挪威, 丹麦, 瑞士, 是欧洲境内
chen1985  高级海盗  2011-7-16 23:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得 以前 没欧元 时 就是荷兰境内 才是免费的,刚用欧元是好像还是荷兰境内的,哪时改的 欧元区免费了
11w22w  高级海盗  2011-7-16 23:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得 以前 没欧元 时 就是荷兰境内  ...
很久以前就免费了啊 欧元区内取款和汇款都免费的

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
christy1217  中级海盗  2011-7-17 08:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后来查了下,确实是欧元区免费的呢
12下一页