荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

周六的时候在zara,钱包被偷了。。。今天在cityhall和警察局忙了大半天,结果在傍晚的时候一个荷兰大美女通过facebook找到我,把钱包还给了我。虽然钱没有了,可是其他的证件都还在!谢天谢地啊~~~~~~~
传说盗亦有道,拿了钱,没把钱包和其他东西毁了,真是太感谢了。。。。
还要感谢荷兰大美女,冒雨把钱包还给了我。。。。

是不是要去警察局备案的?警察局在哪儿啊????有木有电话啊?
谢谢了。。。。
都快回国了还遇到这样的横祸。。55555555555555.。。。。
格村也不是那么安全,请同学们注意自己的随身财物啊~~~~

精彩评论12

frank1728  中级海盗  2011-7-16 18:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要去警局報案的 因為你需要警局給開個statement
7oma7o  中级海盗  2011-7-16 23:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 frank1728 的帖子

嗯。。。周末警察局不开门。。。。周一就去。。。
lucy11  四海霸王  2011-7-17 08:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我出街或者去商店从不放ID在钱包的,这是我最怕的事了,我很怕出街比人抢钱包,ID不见了,有从新办都有好像250欧呀,所以我ID每天都放在家的。
Eva191988  四海霸王  2011-7-17 08:50:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 lucy11 的帖子

ID不用随身携带吗?一般是干什么才用到啊?类似身份证?
lucy11  四海霸王  2011-7-17 09:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ID随身携带必需的,但我很但心会不小心丢了,或者比人家抢,不过我从来没有见过有警察来查身份的,就算是查到我都情原罚款50欧。
7oma7o  中级海盗  2011-7-17 09:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lucy11 的帖子

可惜晚了。。。55555555.。。。
lucy11  四海霸王  2011-7-17 09:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 7oma7o 的帖子

哎,你真的不幸运了,尽快去从新办个ID吧!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-7-17 20:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前在本版有个同学分享了他怎么补办id的帖子,非常好,你搜搜
7oma7o  中级海盗  2011-7-18 16:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

被偷的钱包被好心人捡到,还给我了。。。激动死咯 。。。。
12下一页