荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天注册studielink号码(因为学校好像也没有给我发studielink的username和密码),但是申请过程中studielink的网站不是上不去就是申请到一半就说出现神马错误。。。。。。。。。。。我想问下各位前辈有没有出现过这种情况?是怎么解决的呢?

精彩评论8

ivan897474  四海霸王  2011-7-16 17:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问学校要一个咯   一般是学校帮你申请了的
HKLMTT  见习海盗  2011-7-16 17:44:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 ivan897474 的帖子

啊?但是学校没给我发关于这个的邮件啊。。。只说要在28天内完成注册,我头都大了
ivan897474  四海霸王  2011-7-16 17:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你人在荷兰吗 可能是国内网问题  另外就是studylink问题  studylink经常有问题的
HKLMTT  见习海盗  2011-7-16 17:50:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

没有,我现在还在家呢。。。不会注册无望了吧。。。
ivan897474  四海霸王  2011-7-16 17:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 HKLMTT 的帖子

等几天试试  或者就发邮件问studylink 说下你的情况 截屏发过去  
HKLMTT  见习海盗  2011-7-16 17:52:15 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

好的,谢谢!
huobin1987  见习海盗  2011-7-17 02:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中
等等在上就没问题了
HKLMTT  见习海盗  2011-7-20 08:57:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 huobin1987 的帖子

谢谢你~现在中介已经给弄好啦~