荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,哪个安全点?要带的有点多,估计十公斤.请教.

精彩评论10

皮子酱  四海霸王  2011-7-16 12:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个第一次听说,为什么要带打印的过来呢,那么重,带个电子版就好了~
应该是托运安全,不查你就什么事情都没有。
huodijin  中级海盗  2011-7-16 13:09:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
你带打印的书去荷兰是属于违法的,要是查到,会对你处与重罚。
stephanieoy  高级海盗  2011-7-16 16:09:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
回复 皮子酱 的帖子

请问你有电子版的书么
way2asia.com  四海霸王  2011-7-16 16:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打印書??你可以電子版的,然後到了荷蘭在打印吧,,,多重啊。。。
marcoding  初上贼船  2011-7-16 17:42:20 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
打印书是什么。。 PDF 直接带出去好了  
maolihui  四海霸王  2011-7-16 18:53:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
俺并不富裕,荷兰滴书贵得很,原价一百多欧的,国内打印才五分钱一页,成本至少低十倍啊.没办法了.没钱的时候知道钱的重要性,俺是最明白滴了,如果家里有重病的病人,就知道钱的重要性了.哎........
俄亥俄冈  见习海盗  2011-7-16 19:01:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州
楼主怕被查的话不如让国内的人寄到荷兰吧,交点邮费,万一被查到就惨了
俄亥俄冈  见习海盗  2011-7-16 19:03:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州
我有个办法不知道行不行的通,从网上买基本便宜的正版书,把书的封面撕下来,装在打印的书上,海关应该看不出来吧
皮子酱  四海霸王  2011-7-16 19:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 stephanieoy 的帖子

没有,我们学校的书我就没有找到过有。。
12下一页