荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
查了好几家航空公司,托运行李都是1件*20kg,大家怎么订到2件*20kg的机票的啊?

精彩评论25

Eva191988  四海霸王  2011-7-16 09:17:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你问的是普通票吧,你问问学生票,学生票的行李能拿更多~
matcha_mousse  中级海盗  2011-7-16 10:03:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
唔 证明自己是 留学生的话 就能带2件托运啦~
way2asia.com  四海霸王  2011-7-16 10:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要根據你預定機票的時候看該機票的規定,不是說只要有留學生證明就可以的吧?
Yolanda0311  中级海盗  2011-7-16 13:28:52 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 Eva191988 的帖子

这样滴吖,那我问问哈~~
Yolanda0311  中级海盗  2011-7-16 13:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 matcha_mousse 的帖子

是所有航空公司都可以吗?还是要指定某些的?
Yolanda0311  中级海盗  2011-7-16 13:30:32 | 显示全部楼层 来自: 中国
way2asia.com 发表于 2011-7-16 11:55
要根據你預定機票的時候看該機票的規定,不是說只要有留學生證明就可以的吧? ...

求解呜~~
Eva191988  四海霸王  2011-7-16 14:07:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Yolanda0311 的帖子

90%的航空公司都有学生票。你问的时候就说是留学生。这样会有两种情况:1、订票需要有学生签证才行。2、学生签证可以不急要,拿到再交给他。一般都是第二种情况的啦(除非你已经拿到签证)。学生票至少比普通票多个10kg行李,最多能一共拿40kg行李呢
Yolanda0311  中级海盗  2011-7-16 15:07:15 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 Eva191988 的帖子

哈哈哈,好详细啊~~~谢啦~~~你是新生吗?还是学姐咩?
Eva191988  四海霸王  2011-7-16 16:06:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Yolanda0311 的帖子

也是新生哈~
123下一页