荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

RT,怎么买学生票啊
如果是特价票的话,是不能退票或者改日期的吧,如果签证万一没有如期拿到不就悲剧了
真心求教啊

精彩评论8

小金鱼loveU  初上贼船  2011-7-15 18:32:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
学生票不等同于特价票 学生票可以额外申请多点行李~~

各个航空公司规定不一样 有的可以改~ 有的改的要钱 有的是免费的~
way2asia.com  四海霸王  2011-7-15 18:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你買票的時候就要問清楚規則啊
俄亥俄冈  见习海盗  2011-7-15 19:01:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州
我喜欢网上订票
看不到退票说明,看来是不能退了
way2asia.com  四海霸王  2011-7-15 20:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也可以打電話去航空公司問問看。如果你是KLM網站預訂的,如果不介意,可以把你的定位編碼和姓給我,我幫你看看能否從KLM網站上查到規則。
shaochenlu  见习海盗  2011-7-16 07:01:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我和你的情况一样呢。。。苦等签证

你要注意的是不仅是能否改签的问题,貌似有些航空公司在你买的时候要签证,有些是要录取通知书。当然能先预订,但预订有期限的,而付钱的时候也是看当天的票价的,预订的意义不大。。。

国泰貌似能改签,就是付点钱而已。
KLM(就是荷航)不行,能改签的那种票要贵个1千多。。。

Eva191988  四海霸王  2011-7-16 09:19:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学生票不是特价票,只是行李能多拿些~
我已经定了,签证还没有,我找的代理只要拿录取通知书就能订票~已经选好座位了~
我这里退票和改签都可以的,就是要多交一千块钱。。。。。
我定的早,就算到时候签证下不来要改签多交一千,也比签证下来再定便宜。。。。。。
sky7115  见习海盗  2011-7-16 10:41:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
自己去官网上查 都有的 然后打电话问+订票就可以了~
每家不一样~
北欧航空 学生票便宜而且可以多带行李 改签是要加钱的~
way2asia.com  四海霸王  2011-7-16 10:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我們公司辦理機票預定是不需要簽證的。有的時候航空公司的官網不一定就是最最便宜的。大家可以查詢后再到我們www.way2asia.com 的客服人員諮詢一下,很多特價是網上沒有,航空公司給指定旅行社的特價。所以需要人工查詢。