荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人欲转学,已申请海牙大学了 但是感觉学费很贵,现在已经是7600了一年。而在爱因霍芬的芬提师(Fontys)大学是5500一年。两个学校都提供IBMS专业。不知道除了价格以外和海牙大学有啥不同??
有没有高人给我说说啊???
学出来 毕业后 会有很大不同吗?还是差不多一样 因为都是H类大学?! 要回国的话 认可度是不是都一样啊?还是国内也分不同大学毕业的?!

精彩评论15

Sico  初上贼船  2011-7-15 11:13:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
最好去U
真的。。。
唉。。
就连U的毕业生直接回国的可忍度也不咋的
因为荷兰学校的名气实在上不去啊,不是质量不好,是名气啊。。。唉
ivan897474  四海霸王  2011-7-15 11:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个便宜去哪个
QIUHAN  高级海盗  2011-7-15 11:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sico 的帖子

那我4年本科念完了 再去读一个研究生 应该没问题了吧?!
QIUHAN  高级海盗  2011-7-15 11:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ivan897474 的帖子

真的吗?读出来不会有太大差别吗?
Sico  初上贼船  2011-7-15 12:52:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 QIUHAN 的帖子

H类四年读完是不能直接申硕的
Sico  初上贼船  2011-7-15 12:53:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
H类不能直接申硕
星空下的你  见习海盗  2011-7-15 13:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果LZ学习用功,想继续读研,就可以去FONTYS,因为在那毕业后如果成绩好,可以直接读马大的研(前提是成绩出色)。
如果想本科后回国,那还是去海牙,毕竟是大城市。就质量来说,没什么太大差别,H类里都算是比较好的学校。
ivan897474  四海霸王  2011-7-15 13:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 QIUHAN 的帖子

没区别  H都差不多  海牙也没多好 宣传做的大
QIUHAN  高级海盗  2011-7-15 13:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sico 的帖子

为啥不行啊?H类不也是本科学历吗?为啥不能伸啊??
12下一页