荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人大三学生 非211,非985
金融学专业 均分85以上 语言成绩雅思6.5
课外活动丰富 获过省级奖项 学校奖学金 学生干部奖状若干
一年工作经验
想大四毕业后读硕
留学预算25万左右 现在想找 北京伯乐办申请
中介费+公证+签证 据说是要18000
连同荷兰一块申北欧,大家给点建议
跪谢GGD

精彩评论7

Eva191988  四海霸王  2011-7-15 07:23:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
涨价了。。。。我签的时候还12800捏。。。。。。。。
sijiexiangjun  见习海盗  2011-7-15 15:59:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
北欧的国家也开始收学费了,挪威有个BI,读两年,其它三国没申过,楼主再考个GMAT吧,一般会要求GMAT的分数,600以上就可以,如果想申奖学金的话最好700以上。。荷兰可以考虑申EUR,TILBURG,UVA,马大,各大,VU自由大,荷兰一般都是一年,但如果不能按时毕业还要继续读,还有生活费一般大城市会贵些,学费荷兰的差不多在9万到12万之间,生活费7-9万。。来荷兰读一年按时毕业预算会够,北欧国家两年的话预算估计够呛,除非免学费或者申到奖学金。。不过貌似德国的大学是不收学费哒,以前看过几个,要GRE
sijiexiangjun  见习海盗  2011-7-15 16:01:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊呀范斗斗怎么跑那儿去了。。。把咱格大写成各大了,不好意思啊
sijiexiangjun  见习海盗  2011-7-15 16:02:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊呀范斗斗怎么跑那儿去了。。。把咱格大写成各大了,不好意思啊
littlegirlangel  高级海盗  2011-7-16 04:04:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 Isabella010 的帖子

其实我觉得吧,可以自己DIY,找中介真的没有必要。DIY也不是很难的,而且这个过程你会学到很多,你可以现在就开始着手准备一些材料,如成绩单,personal statement,course description,个人CV,推荐信啊什么的。到可以申请的时候,你材料准备充分了,就会事半功倍
moonboxer  中级海盗  2011-7-16 04:29:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
孩子 ,不要找中介了...中介收了你的钱就拖拖拉拉办事,有的时候他们自己都搞不懂别人的要求.....找他们还不如找我 哈哈
骑士猪  中级海盗  2011-7-19 05:46:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 Isabella010 的帖子

我就是DIY的 荷兰的学校网站上申请都很方便 之后邮件联系小秘各种问题都能解决 (我口语不好 没打过电话)

你会发现自己联系学校效率高很多 大家都在担心签证和预约的时候 我的签证早就办好了

我也是金融方向的 你要是决定自己申的话可以投条问我 想当初我也是自己摸索走了很多冤枉路的说 不过我的背景情况和你很不一样 也只能在流程上帮你提提建议 小妹加油