荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人说visa多,有人说mastercard多,还有人说不是mastercard,而是Maestro多。。。到底哪个好用呀?

我办了张中信的visa欧元卡,正在考虑再办张mastercard。。。不知道有没有这个必要?

精彩评论12

xiaoxixi0003  见习海盗  2011-7-17 10:48:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
我还是决定不办信用卡了 工行的那个欧元双币卡还得看客户星级给信用额度 3星以下信用额度才几百 当场就崩溃了。。。
皮子酱  四海霸王  2011-7-17 10:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一张visa就够了,反正你来荷兰还是要办银行卡的~
11w22w  高级海盗  2011-7-17 10:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的工行欧元卡  额度是2万人民币+2千欧元   我也是3星级     现在好像额度和星级不挂钩了吧  
DIANAJJ  高级海盗  2011-7-17 11:16:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

工行的卡不知道在荷兰好用不?好多人说在法国刷不了。。。
Yolanda0311  中级海盗  2011-7-17 13:25:49 | 显示全部楼层 来自: 中国
弱弱问一下中行的master card好用不?
shaochenlu  见习海盗  2011-7-18 06:21:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呀~昨天刚让我妈在建行办了欧元旅游的信用卡,据说要一个月到一个半月才能办出来。。。来得及么= =   信用额度也不知道到底有多少。。。

请问能不能我用我妈的信用卡在荷兰刷?会出现啥问题不?
shaochenlu  见习海盗  2011-7-18 06:22:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呀~昨天刚让我妈在建行办了欧元旅游的信用卡,据说要一个月到一个半月才能办出来。。。来得及么= =   信用额度也不知道到底有多少。。。

请问能不能我用我妈的信用卡在荷兰刷?会出现啥问题不?
ckybe  中级海盗  2011-7-18 08:15:32 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 shaochenlu 的帖子

最好再申请一张这个卡的副卡,主卡你妈妈留着,你带副卡走
Cooby1982  四海霸王  2011-7-18 10:04:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我就直接带我这里的信用卡过去。广发的。等到那边有了账号,就把这张信用卡取消
12下一页