荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
_激活_  高级海盗  2011-7-16 11:19:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 gossipu 的帖子

我是第一批倒数第二个啊...还是没有接到电话啊....昨天在Q上问了问小男孩儿...他说不要急...

小担心啊,是我电话没接到吗,还是申请的时候把电话号码写错了...

他们接到电话的人都说....电话那头的声音很好听啊....木哈哈..我也要听啊...
waytogo  见习海盗  2011-7-16 17:18:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同第一批木有接到电话的 继续等~~ 希望神马时候第一批都打完了能出个帖子告知下进度~~
蛇哥  中级海盗  2011-7-16 18:30:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
同是第一批,貌似排在前面,也没接到电话~~继续耐心等~~~
inuyasha  中级海盗  2011-7-17 02:00:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个活动到什么时候结束?我也想申请来着
perillayue  四海霸王  2011-7-17 09:57:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
回复 waytogo 的帖子

好像是一天50个的进度,你可以查一下,参考一下
perillayue  四海霸王  2011-7-17 10:00:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
回复 蛇哥 的帖子

要是排在前面应该可以了啊...我们群里70名到我是80多名的都已经收到电话了...
要不你问问回复这个帖子的分区版主,看看他怎么说的....
八国,听说荷兰有的工作是周五下午就放假了,有可能明天周一你能等到....
perillayue  四海霸王  2011-7-17 10:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
回复 inuyasha 的帖子

这我不知道,但是现在申请应该不晚吧,反正试试也不差什么...上次好像看帖子说有500个名额,我猜应该是发完这500个人就结束了吧....赶紧申请还来得及
cynthia01501  中级海盗  2011-7-17 10:39:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
同米有接到电话……
我还是名单的前20呃= =
perillayue  四海霸王  2011-7-17 11:39:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
回复 cynthia01501 的帖子

那你要不要问问斑竹啊...我当时漏接了电话,给斑竹留的言,斑竹很爽快的说会马上解决,大概不到半个小时就接到电话了...有时候有可能你申请时留的电话不对,或者其他情况,主动问问,一直等着也不是个事儿啊....

反正电话内容就是跟你确认下地址,问下你的签证搞好了没,跟你说下保险,好像你也可以问些问题,跟你说下大礼包里的东西,其他也没什么,说话的GG声音巨好听,巨温柔啊,笑起来那叫一个....(无法用言语形容!!!!)
cynthia01501  中级海盗  2011-7-17 15:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 perillayue 的帖子

好滴!!我也好期待那个GG的声音哇!!!