荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲爱的各位新生:
我们已经将第一批次礼包进行了派发,但是在配送过程中遇到了以下状况

1,地址栏只写着:北京师范大学

2,电话栏只写着:13800138000

3,或者工作人员打电话过去,地址显示广州佛山,但是接电话的为湖南长沙,信息完全是错误

面对这种情况,让我们的工作人员情何以堪呀.......

所以工作人员不得不一次又一次的跟大家确定信息,请大家理解我们的辛苦!

谢谢

GGD新生大礼包全体同事敬上

精彩评论31

骑士猪  中级海盗  2011-7-14 09:26:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

13800138000 这个太威武了
stephanieoy  高级海盗  2011-7-14 09:44:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

你好  我没申请大礼包 怎么我刚刚点申请 他显示说我申请了呢
helen99918  中级海盗  2011-7-14 09:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键现在没办法核查大礼包填的资料,在哪儿能找到?
lisa2011  中级海盗  2011-7-14 09:56:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我看我在第一批联系表的很上面啊,为什么还没接到电话呢~~还有我填的地址也是大学,我们学校都是收发处统一代收的,所以也是可以的啊~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-7-14 10:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stephanieoy 发表于 2011-7-14 09:44

你好  我没申请大礼包 怎么我刚刚点申请 他显示说我申请了呢 ...

系统里面已经收到你的申请,请发短消息与我核对
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-7-14 10:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen99918 发表于 2011-7-14 09:48
关键现在没办法核查大礼包填的资料,在哪儿能找到?

如果你填写的信息正确的话,请等待包裹即可
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-7-14 10:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisa2011 发表于 2011-7-14 09:56
我看我在第一批联系表的很上面啊,为什么还没接到电话呢~~还有我填的地址也是大学,我们学校都是收发处统一 ...

学校和学校有所不同,你的学校可以不一定其他学校的也有这样的服务
对配送工作增加了很多不必要的负担和麻烦
lisa2011  中级海盗  2011-7-14 10:13:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
费耶诺德小男孩 发表于 2011-7-14 11:03
学校和学校有所不同,你的学校可以不一定其他学校的也有这样的服务
对配送工作增加了很多不必要的负担和 ...

辛苦啦~我的意思是你们也不要太担心了,中国的每个高校都是快递挂号信的收发大户,邮递员们都很懂的~有个电话确认当然最好~很多地址虽然不详细,也是能收的到的~~
顺便问下你们的电话确认什么时候结束?
雨露  初上贼船  2011-7-14 10:24:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我为什么还没有接到电话,我申请成功了的,治疗也填对了。fyfphoenix
1234下一页