荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问下给位大虾,
我是DIY的,是不是要等学校开放了申请日期在进行申请?我现在就要开始准备材料,还是等考完试在准备也来得及?nuffic证是等拿到offer在申还是没拿到之前就申呢?因为GPA不是很高,是不是要尽早申请呢?
谢谢啦

精彩评论8

zyxgyss  见习海盗  2011-7-14 09:12:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
自己先回一个

Please note that the application for a Nuffic Certificate does not influence the regular admission procedures of Dutch higher education institutions.

不知道这算不算回答了其中一个问题呢

海诺薇拉  高级海盗  2011-7-14 10:27:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
nuffic跟申请没关系,是签证必须材料,挑个黄道吉日办起就行~资料么,你自己估量下写写要多久,我反正磨磨蹭蹭一周也就差不多弄好了,其实除开考试申请真的花不了多久啦
zyxgyss  见习海盗  2011-7-14 14:21:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
回复 海诺薇拉 的帖子

谢谢你,我知道了
zyxgyss  见习海盗  2011-7-15 15:11:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
再问一个问题

申请学校要寄原件吗?不是扫描的啊?就算寄,不是复印件吗?

谢谢啊
cynthia01501  中级海盗  2011-7-17 11:02:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
纸质的当然是原件啦 比如在读证明成绩单推荐信之类的,都要有公章或者老师签字的。
如果是网申的话 就是扫描件。
雅思成绩有些学校复印件就行, 有些学校要求是雅思官方的成绩单,你得在报名雅思的时候申请免费的寄送,当然考完后申请也行,那就是要交钱的了。
zyxgyss  见习海盗  2011-7-18 06:24:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
回复 cynthia01501 的帖子

谢谢,
rocker039  见习海盗  2011-7-19 13:02:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我也是准备申请2012的,加个QQ咯,一起探讨探讨哈。 QQ819093427  。。。。请附注HOLLAND。。。。
zyxgyss  见习海盗  2011-7-19 15:33:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
回复 rocker039 的帖子

我加你了哦,