荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校要求9月1号就要报到

今天预约大使馆,最早也都8月26了,时间好赶,听说可以蹲点,这招靠谱吗?

签证是当天就可以拿到吗?

看大家发帖说准备的递签材料包括:双认证,是什么东西哇?

精彩评论5

foreverfish0818  中级海盗  2011-7-14 08:04:30 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 猫小乐er 的帖子

楼主是北京还是上海递签?
北京的话,蹲点最好先跟大使馆发邮件,取得他们的允许插队邮件,打印出来带去,不然蹲到了保安都有可能不让进门。大使馆回复挺快的。
北京递签肯定不用双认证,其他的材料以大使馆之前的邮件为准,GGD上似乎有人发过。上海好像听别人说也不用吧。
祝好运~
已有1人评分 小红花 理由
猫小乐er + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

corababy  见习海盗  2011-7-14 08:28:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上海的话,要先邮件要求申请extra appointment(发到大使馆邮箱:sha-vz@minbuza.nl ),得到许可,把邮件打印出来再去。插队没用的,人家工作人员压根不甩你。
上海办的话,双认证要的,就是出生证要在你所在城市做完公证后,带到你所在省的外事办申请双认证,直接把公证书给他们,说要办双认证,给钱。然后他们等文件办好了,会电话通知你去拿的。如果你时间这么赶,那你就只在省办办个单认证,然后自己带着文件来上海办忍认证, 一般1~2个工作日可以搞定,之后你再办签证。

已有1人评分 小红花 理由
猫小乐er + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

菜猫猫  初上贼船  2011-7-14 10:16:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
给大使馆写个插队邮件说明下情况,这天蹲点着实不靠谱,到了没有邮件不让进,或者楼主可以各种刷新碰碰运气。。。。话说双认证就是大使馆和外交部两个都得认证,但一般公证处有代办的,楼主先得公证,然后再双认证
zhuellen  中级海盗  2011-7-14 11:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似上海取签是有学生窗口的,只是大家不知道,去年我同学生病了错过了预约时间,后来在学生窗口取到签证。你先邮件和大使馆的人说明一下情况。
猫小乐er  见习海盗  2011-7-15 03:16:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
谢啦,ls所有~~~
我去北京大使馆,话说,我昨天邮件给大使馆了,大使馆现在还没理我呢....