荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚看了下周lidl卖切片机,可以去挺小巧的,面包,ham, 都能切,60欧,我估计羊肉片也可以,去抢吧!

精彩评论9

xilovejie  ↗贵宾↗  2011-7-14 08:40:52 | 显示全部楼层 来自: 德国
way2asia.com  四海霸王  2011-7-15 20:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感謝啊感謝,真是福音啊。
zhudan  中级海盗  2011-7-15 21:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这没有羊肉卖了,土耳其肉店关门了
leftleaves  海贼王  2011-7-15 21:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是切cheese的那种吧?切不了火锅的肉片的,会很厚。效果很不好。费那事不如直接去店里买切好的。
jumanji  海贼王  2011-7-15 21:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的么??能有个详细的链接么?
多谢爆料
栗子核桃  中级海盗  2011-7-16 07:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不知道为什么说我没有权限发表链接,不好意思啊
栗子核桃  中级海盗  2011-7-16 07:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰语不是很好,不过上面好像说可以切薄片,
Beschrijving
  • Snijdikte instelbaar tot 20 mm, ook voor flinterdunne schijfjes
  • Versterkt universeel mes (Ø 17 cm)
  • Max. 150 W
  • Incl. opvangschaal

鸟枪换炮  禁止发言  2011-7-16 19:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929  海贼王  2011-7-17 22:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰