荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题

精彩评论37

william520  高级海盗  2011-7-15 18:21:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时
是格罗宁根的那个吗?
Helene-1  见习海盗  2011-7-15 23:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 william520 的帖子

是啊,你跟过吗?可以分享一下经验吗
gfgoodluck  见习海盗  2011-7-16 13:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道,送小红花!
Helene-1  见习海盗  2011-7-16 16:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 gfgoodluck 的帖子

看来这里没人跟过,你送小红花都没人稀饭,小红花在那里送啊?我一点不懂

荷兰新生  高级海盗  2011-7-16 16:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个团靠谱不?
大小C  见习海盗  2011-7-16 20:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上年我参加过巴黎团,很不错,酒店好,还带我们一起去中国城吃中国餐,景点全部去完,连卢浮宫都进去了,很开心.可能生意太好,一个团下来就是人太多.我表姐就去了瑞士,意大利,有些酒店还4,5星的,所以我今年连续报了两个团,7月25日瑞意,还有
8月8日的童话世界,期待之中...........
已有1人评分 小红花 理由
gfgoodluck + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

gfgoodluck  见习海盗  2011-7-16 21:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 大小C 的帖子

你好,你参团是打电话联系的吗?我也想给我爸妈报个瑞意团,价格是多少啊?谢谢!
荷兰新生  高级海盗  2011-7-16 21:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大小C 发表于 2011-7-16 21:35
上年我参加过巴黎团,很不错,酒店好,还带我们一起去中国城吃中国餐,景点全部去完,连卢浮宫都进去了,很开心. ...

这么靠谱?这年头还有靠谱的旅游团?
大小C  见习海盗  2011-7-16 23:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是打电话去询问的,050-5798708
1234下一页